Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimonsk Цитата: При обращении к файлам на HDD происходит временная задержка, что очень сильно раздражает. | Было такое же, пару дней назад обсуждали. Использую внешние USB-накопители, если на них не заходить какое-то время, а потом попробовать зайти в какую-нибудь папку, то происходит такая задержка, внешний винт "просыпается", это даже слышно. То же самое было со вторым жёским диском на 10-ке, такое впечатление, что он "засыпает", если к нему не обращаться какое-то время. Мне помогло то же, что описано по ссылке - настройки питания. Только я оставил Сбалансированный план, просто отключил спящий режим и отключение диска выставил на максимум минут, которые влазили в графу - 999999 минут. Сейчас вроде так не подтормаживает, на диск и в папки захожу сразу без задержек. ЗЫ Да, звуков-тресков у меня не было изначально, только задержки. | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 12:30 08-01-2019 | Исправлено: Oleg_II, 12:31 08-01-2019 |
|