RogoVS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IoT LTSC 21H2 Кто что делал с "Ошибка 0x80070643 при обновлении KB5034441"? Буду переустанавливать систему... а пока для теста, в самой винде просто удалил этот раздел восстановления а свободное место прилепил до системного раздела с выньдой, обнова скачалась. (Удалил по инструкции из шапки https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/o%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-0x80070643/c79944b6-fab9-492b-b446-90b24f23b9e3?page=8 начиная от зелёного текста и ниже, скриншоты из CMD как это сделать) Вот думаю, может сразу при переустановке (от тут, скрин из интернетов для наглядности) снести все разделы (мне норм) и при создании первого системного раздела, выньда сообщит и создаст раздел восстановления на 500+МБ, его удалить а оставшееся место отдать на создание других разделов (обычно создаю ещё два штуки, типа D:\, E:\). Либо установить систему как обычно и уже в самой винде плясать с этой ошибкой обновления? Ну или там же в окне, при установке, может можно как то будет увеличить этот раздел восстановления? Как поступить? |