Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Компьтер полетел. Стояла вин7х64, были подключены 2 диска -на 1 из вин7х32, на другом ХР- они с другой материнки. Но я их запускал 1-2 раза каждый, чтобы донастроить на новую маму. Все хорошо работало. И вот у меня вин7х64 (обычно в ней всегда) полетела неожиданно, хотя она давненько стоит и там много всего установлено. Не знаю, проблем не было вообще. Накануне удалил игру через Your Unin-staller, но тоже не было проблем. Выключил, а утром вдруг увидел, что у меня пробуется восстановиться запуск... Увидел поздно, отключить не успел эту попытку. Мне сказали -нельзя ее запускать, пока в систему включены другие виндоусы. В общем, запуск так и не "вылечился". Заметил, что при попытке загрузки слетевшей вин7х64 внизу на черном экране идет на заполнение белая полоса и пишет "файлы загружаются"...Что за файлы? Попытка "восстановить до прежнего рабочего сост-я" тоже не идет, пишет "не найдены точки восстановления" - почему? Попробую еще скачать и сделать на болванке загрузочный диск - но надежд на его помощь тоже мало. Есть еще папка config скопированная 2-3 месяца назад по совету -для такого рода случаев. Но можно ли ее пробовать пихать перед загрузочным диском? Я боюсь, что если я сотру папку config, то даже если обратно потом верну -вообще шансов не будет. Ведь в этой папке почему-то не всегда удается все скопировать -я робовал где-то, пока не пропустил некот. файлы -не копировалось вообще... Сами диски работают без проблем, из-под других осей я все вижу. Была еще 1 странность. вин7х64 у меня слетел, а когда изначально пытался его включать на восстановление -иногда комп не перезагружался, а выключался на ходу. А работающий сейчас вин32 сначала не хотел запускаться, а страшно орал комп -вырубал его в самом начале при попытке загрузки. Теперь же он работает норм, хотя я ничего не делал. НО, вин32 вырубается через 2-4 часа работы: будто питание вырубается. Хотя это не оно. Дайте советы по реанимации вин64 пожалуйста. Вин32 меня мало пока волнует, как и все остальное -пока есть желание вин64 восстановить, т.к. он был основным рабочим. Тестировать железо и диски смотреть на износ -нет времени, т.к. не умею особо, а времени нет сейчас. Прошу ивинить, если не смогу выполнить все предпианное. |