oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KismetT 07:43 26-02-2015 Цитата: Вот у меня полный доступ для файла config.xml есть для меня, администратора и системы. И всё равно не работало, да и сейчас примерно каждые 3 дня приходится пересохранять этот файл, иначе погоду не показывает. | Сделал точно по рекомендациям из того топика, потратив не больше пары минут: Цитата: Вопрос решился таким образом: Идём по пути C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Microsoft\Windows Live\Services\Cache, кликаем правой кнопкой мыши по файлу Config.xml и выбираем пункт "Изменить". Сохраняем файл без изменений ("Файл -> Сохранить"). Через несколько секунд (10-20) перезапускаем гаджет! | Работа гаджета сразу возобновилась. Будем посмотреть, что будет через 3 дня. А кстати, что они имеют в виду под словами "перезапускаем гаджет" (в данном случае мне этого не понадобилось, но интересно же!). Разве есть штатный способ "перезапустить (определенный) гаджет"? Единственный известный мне способ "перезапуска" - вручную убить в Task Manager и запустить снова процесс Sidebar.exe. Однако при этом, естественно, "перезапустятся все гаджеты, а не какой-то один определённый. Добавлено: И ещё одно. Как я понимаю, с файлом %user_name%\AppData\Local\Microsoft\Windows Live\Services\Cache\Config.xml связан ещё один штатный гаджет - калькулятор валютных курсов. Однако после моих манипуляций с файлом этот гаджет так и не заработал, в отличие от погодного. Может, есть какой-то другой хитрый способ оживить этот калькулятор? |