Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору claim35 Цитата: Костыли, костыли... Ужас, я читаю обсуждение новой операционной системы от монополиста, по крайней мере до недавнего времени, а впечатление такое, что на линуксфоруме нахожусь. | Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ? Если можно сделать 8-ку удобне для использования в качестве операционной системы для десктопного компьютера, то почему бы это не сделать ? Не всем же удобно работать в интерфейсе недо-телефона и искать приложения в метро через строку поиска. claim35 Цитата: Если вы не видите Метро, то вы совершенно не замечаете преимуществ новой системы, ну или того, что предлагается считать преимуществом, зато лицезреете очевидно более убогое внешнее оформление восьмерки. | Метро интерфейс в 8-ке нужен только для одной цели - сбагривать метро-приложения пользователям настольных компьютеров с принудительной привязкой пользователей к сервисам майкрософта. А то что интерфейс недо-телефона на настольном компьютере это неудобно, это майкрософт не волнует, он же монополист, пусть юзвери привыкают жрать только то, что им дают. Интерфейс Восьмёрки более убог чем Семёрки, чтобы первые планшеты майкрософта с дохлыми процессорами не тормозили. А изначально Метро вообще под телефоны разрабатывался в то время когда ещё не каждый телефон имел на борту ускоритель графики. Конечно, одноцветный прямоугольник намного проще и быстрее нарисовать, чем окошко с бордюрчиками, полупрозрачностью и псевдо-объёмностью.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|