AlexandP
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denn29 Цитата: Интерестно, как ты их поставишь на 7201 ? | Чего-то я не подумавши.... Ну и ладно, но на пару устройств дрова скачивались! Вот их и.. там же версия сборки наверное уже не важна? Я думал, что вин7 она и в африке вин7... вроде так, что сборка не имеет значения. Думаю вручную вскрывать эти файлы обновления, пока не найду дрова на принтер. А остальное - фиг сним.. не так много качать. chrislake Цитата: подключил 2 компа свой с семеркой и еще один с ХР к инету через свич. модем в режим роутера поставил. | Я на всякий случай спршу, не забыл ли настроить домашнюю группу.. всмысле Имя (типа MSHOME) на обоих компах, IP с маской. У меня было, что из трех компов обязательно кто-то выделывался.. Да и сейчас на основном компе с вин7 сетевая настроена "внаглую", через msconfig (если правильно слово написАл), иначе домашняя не устанавливалась. Причем в таком режиме он видит все компы в сети, а его не видят, но интернет работает (!). Я в ужасе. Сегодня поставлю 7201, может в ней исправили.. она же вроде "клиент/сервер" В обчем просмотри всё внимательно, позапускай мастер восстановления. ХР однозначно быстро подключится, а семерка может выделываться.. Я заметил, что начиная с сборки 7170 (вроде так) сеть нормально не настраивается (иногда). | Всего записей: 420 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 10:04 04-06-2009 | Исправлено: AlexandP, 10:07 04-06-2009 |
|