Chernoemore
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NovaRegul Лицензия (легально купленный ключ) одинаково подходит для для 8 и 8.1. Поэтому я за чистую установку. А тогда, надо ставить именно с установочным ключом и потом под активацию ставить свой незасвеченный ключик. И отпадут многие траблы с дровами, вопросы многие отойдут как решаемые. Цитата: у меня полная установка винды параллельно с макосью. | Что значит параллельно? Есть, на сколько я знаю, два способа установить 7-8*: виртуалка и буткамп. Виртуалок у меня сейчас разного толка около трех. Все их надо перепроверять на совместимость с 8.1. И то что мне по душе - это буткамп (через ассистента буткамп). Во-первых, не мешало бы удалить раздел с Виндой. Во-вторых, ось обновить до 10.8.5 версии. И создать заного раздел под 7-8* и начать устанавливать с заранее подготовленного носителя. Я флешки не делал, но в сети про них много чего написано. Я сделал ДВД. Установив таким образом чистую систему, благополучно поставил 5-ой версии буткамповские драйвера и саму программу. А решать проблему на сверху установленных драйверов от 4-го буткампа - не советую, потеряете вагон времени. Да, ценную информацию можете сохранить, например сделав бекап Acronis True Image Home 2014. Да-да, он и на МАСах успешно работает: я делал загрузочным диском бекапы. Есть под МАС ОС Winclone в довесок: тоже делает бекапы виндовых разделов. Но инструмент примитивен, но зато можно образ развернуть из под МАС-оси. Что плюс несомненно. Минус - в архив не заглянешь и отдельные файлы не вытащишь как в акронисе. зы: с разделом Буткамп умеет работать VMWare. | Всего записей: 4320 | Зарегистр. 11-11-2009 | Отправлено: 10:00 18-10-2013 | Исправлено: Chernoemore, 10:12 18-10-2013 |
|