newhk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую! В конторе есть крипты, написанные на VB6, я их хочу переделать на PowerShell На текущий момент, занимают написанием скрипта, который проверяет бэкапы филиалов. Структура сети такова, что единственный способ получить информацию, это запись данных на ФТП. Между доменами не настроено доверия. Сервер филиала выполняет бэкап и после выполнения пишет отчет в файл, который находиться в головном офисе. Т.е. информация для проверки берется из текстового файла на сетевой шаре. Филиалов много, есть 4 вида бэкапа. Формат файла: <Тип>_<Дата>_<Регион>.txt Внутри в файл идет запись в формате: <Дата> <Время> <ХЗ что такое, похоже на Хеш> <Имя файла(Тип_Дата_Время.7z)> Я своял такое чудо: Подробнее... Проблема в том, что некоторые файлы пустые и мой скрипт ловит здесь глюк. Конкретно, дата бэкапа 03.06.2022, а скрипт считает, что 06.06.2022 Еще старые даты, например 01.06.2021, не красит в красный цвет, почему-то красит в зеленый. Помогите плиз решить проблему. Чтобы было проще понять о чем я, прикладываю HTML-код файла отчета... Подробнее... Если нужна дополнительная информация, спрашивайте. Для примера, могу скинуть скрипт на VB6, хотя я его не использовал при написании своего. Да и плаваю в VB6. | Всего записей: 400 | Зарегистр. 02-02-2009 | Отправлено: 17:02 07-06-2022 | Исправлено: newhk, 14:39 08-06-2022 |
|