KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тут все мечтаю собрать на все! (громко сказано, пока около 2000 записей) разделы и параметры реестра описалово... помогает мне в этом прожка Resplendent Registrar... думаю вот тока жизни мне не хватит Вот я и взываю к тебе ALL, если ты хоть что-то знаешь делись пожалуйста. Люди, гляньте в своих шпаргалках, можь у кого есть инфа по параметрам HKEY_CURRENT_USER\SessionInformation\\ProgramCount HKEY_CURRENT_USER\Console\\CurrentPage HKEY_CURRENT_USER\Console\\LoadConIme HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\\CaretWidth HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\\GridGranularity HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\\LowPowerActive HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\\LowPowerTimeOut HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\\Pattern Upgrade HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\\PowerOffActive HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\\PowerOffTimeOut За ссылы на источник, ваще низкий поклон Вам. Ессно обязуюсь все, что соберу, выложить для всеобщего пользования. Newбаям -учеба, мемберам - в помощь. Жду, с надеждой. |