AlexRub
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/AlexRub.gif)
Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня вопрос, как сделать так, чтоб вынь 98SE не дохла от нехватки ресурсов? Описываю два характерных для моего компа случая. 1. При работе в инете у меня обычно открыто примерно пять окон IE, т.е. вроде не много, при этом какие-то окна закрываешь, вместо них открываешь новые. Так вот я заметил, если после какого-то времени закрыть все окна, а потом опять открыть, то видно, что происходит очистка памяти, винт при этом тоже пару секунд пошуршит, и все нормально. Но если этого не делать, то несмотря на то, что окон открыто как-бы не много, система сначала начинает тормозить, потом идут мелкие глюки, потом глюки начинаются уже большие. Ситуация довольно повторяемая. 2. Включен только регет, IE при этом не включен, в очереди регета приличное количество файлов на закачку. Оставляю это хозяйство на ночь работать. Утром сворачиваю в трей окно регета, а рабочей стол так мееееедлено проявляется. Получается проблема в том, что память не очищается, и конкретные разные приложения тут не причем и дело похоже в самой винде. Кто может что-то посоветовать? | Всего записей: 3951 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 21:49 18-09-2003 | Исправлено: AlexRub, 21:50 18-09-2003 |
|