kullibbin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 3D_Dragon Цитата: Ты сначала определись для каких целей тебе нужна ос. Если десктопная, то однозначно - винды. | Десктопная, кроме винды. Игры не играю, не маленький давно, разве что некоторые проги только под винду пока... Поставил вот себе шапку 7.3, а у нее иксы не встали, то есть при установке все правильно определилось и когда установил разрешение и цвета, проверил, картинка была, а после как полностью линукс установился, с винта уже иксов нет, и после setup и конфигурации Х ничего не конфигурируется, опять в командную строку выходит, только глюк появляется - вводимых символов не видно и по ентеру строка не переводится... А на другой машине все нормально пошло. А у меня - нет. Комп сейчас Р2 333 МГц 128 МБт, видео - S3 Trio 64 что-то такое. С модемом еще не знаю, но скорее всего буду пробовать Mandrake 8.2, он как я понял для простого юзера более приспособлен. Хотя стращали меня, что с ним тоже траблы какие-то. Или заказать Alt linux junior? Он на одном диске всего, а эти на трех, так чего же тут больше - софта или система тяжелее? | Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 04:55 01-11-2002 | Исправлено: kullibbin, 04:58 01-11-2002 |
|