Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » MacOS на PC

Модерирует : KLASS, IFkO

articlebot (19-10-2005 21:57): Перемещено в форум "UNIX"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Swappp

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YellowBarmaley
Нам (или по крайней мере мне) она нужна просто поиграться, посмотреть, узнать что-нибудь новое и в случае если придется с ней имет дело не смотреть удивленными широко открытыми глазами А уже знать основы.

Цитата:
Народ, не парьтесь, купите себе G4 за 450-600 тугриков и гоняйте на них OSки.

Что то я G4 вообще не вижу (только iMac, eMac и iBook, а стоят они... Да к тому же привык к конструкторам ), а в последний раз когда видел, цена была больше штуки... Только если б/у, но надо ли менять новый P4, на старенький PPC? При том, что я WinXP держу только для игр (ну еще иногда Photoshop), а работаю в основном в Linux? А вообще это

Всего записей: 1716 | Зарегистр. 02-11-2001 | Отправлено: 00:17 29-12-2004 | Исправлено: Swappp, 00:18 29-12-2004
mymuss

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что то я G4 вообще не вижу (только iMac, eMac и iBook, а стоят они... Да к тому же привык к конструкторам )

внесем ясность:
G4 -- это тип процессора
а, скажем, iMac -- название конкретного компьютера,  который может быть как на базе G3, так и G4, и даже G5.

<off>

Цитата:
Только если б/у, но надо ли менять новый P4, на старенький PPC?

Кстати, на моем древнем iBook g3 Photoshop CS идет так же как и на Athlon 1000, а Firefox даже пошустрее будет. Думаю, свежий g4 "сделает" 4-й пень как жучку.
</off>

----------
(a + b^n) / n = x, donc Dieu existe; répondez !
Euler

Всего записей: 709 | Зарегистр. 13-04-2003 | Отправлено: 02:30 18-01-2005
Swappp

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mymuss

Цитата:
G4 -- это тип процессора
а, скажем, iMac -- название конкретного компьютера,  который может быть как на базе G3, так и G4, и даже G5

Это я знаю... Я говорил, что не вижу PowerMac на базе G4, а вижу только iMac (и все, что я перечислил) на нем, т.е. новый PowerMac G4 практически не найти.

Цитата:
Кстати, на моем древнем iBook g3 Photoshop CS идет так же как и на Athlon 1000, а Firefox даже пошустрее будет. Думаю, свежий g4 "сделает" 4-й пень как жучку.  

И опять таки не понял, новый P4 будет блестеть, в нем никто не ковырялся и т.д., а б.у. G4 будет как минимум запыленный И что то я сомневаюсь, что прям так "сделает" его. См. http://www.apple.com/powermac/performance/ G5 1.8Ghz всего на 20% быстрее P-3.4Ghz, а теперь скинем частоту ядра минимум до 1.5Ghz, частоту шины c 900Mhz до 167Mhz ну и разрядность до 32бит (ИМХО потря производительности от уменьшения разрядности будет не большая)... И что, теперь G4 уделает P4-3.4Ghz? А цена? Я не спорю, если нужны высоко-производительные решения, особенно для работы с графикой, то Mac вне конкуренции, но вот заменить Pentium или AMD за приемлимую цену на столах обычных пользователей он не сможет.
Предлагаю вопросы маркировки и производительности перенести в один из этих топиков: http://forum.ru-board.com/forum.cgi?action=filter&forum=27&filterby=topictitle&word=Mac
А здесь обсуждать вопросы касающееся именно MacOS на x86.

Всего записей: 1716 | Зарегистр. 02-11-2001 | Отправлено: 03:27 18-01-2005
mymuss

Advanced Member

Цитата:
Предлагаю вопросы маркировки и производительности перенести

Поддерживаю! Ответил здесь.

----------
(a + b^n) / n = x, donc Dieu existe; répondez !
Euler

Всего записей: 709 | Зарегистр. 13-04-2003 | Отправлено: 16:41 18-01-2005
sver

Junior Member

Цитата:
Вышел новый эмулятор Маков под Вынь. Называется CherryOS.
Присутвует:
- полноэкранный режим
- поддержка сети
- звук  
- поддержка CDROM  
Была обещана быстрая скорость работы. Вроде на 20%-30% быстрее чем PearPC 0.4pre  
CherryOS сама может создавать образ диска макинтоша любого размера на выбранном локальном диске.Для тех у кого есть образ с инсталированной системой, можно сначала создать диск и потом подменить .img файл на свой - работает прекрасно.

Подробности смотрим на KPNEMO.RU

Всего записей: 88 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 05:37 14-03-2005
eugrus

UNIX-like Member
svertopic.cgi?forum=62&topic=1594

----------
IT-Recht Blog

Всего записей: 5471 | Зарегистр. 17-06-2004 | Отправлено: 18:36 14-03-2005

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » MacOS на PC
articlebot (19-10-2005 21:57): Перемещено в форум "UNIX"

Реклама на форуме Ru.Board.