boruss
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmvc Это еще удачная ситуация. У меня так слетели драйвера после установки нового catalyst mobility, что даже откат до заводской сборки системы после полного форматирования не изменил ситуацию. В разделе прошивки/bios предложили поставить драйвера от leshcat'a, но не понятно как ошибка сохранилась после полной переустановки системы. Тут, получается, дело не в драйверах, потому что сначала при покупке оценка шла без проблем. В общем если интересно в теме про AMD в hardware можно посмотреть. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=5386&start=1060 Я только могу предположить, что драйвера вносят изменения в bios или не изменяемую после форматирования память. Меня радует, что все остальное вроде работает как и было. Не лагает, не тормозит. Вот и решил что лучше пока работает не лазить куда не надо. | Всего записей: 100 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 16:58 15-03-2013 | Исправлено: boruss, 17:06 15-03-2013 |
|