Andrey100KZ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alizeus Так я говорил об Intel, там Атом, а не АРМ, обычный процессор x86/x64. Что касается портирования софта под платформу АРМ, то тут все будет зависеть от производителя, кто-то сразу сделает, кто-то может никогда не сделать. Собственно тоже самое сейчас происходит с 64 разрядным софтом. Что касается интерфейса восьмерки, кто вас заставляет пользоваться именно Метро? Можете использовать обычный интерфейс Аэро. Я пользуюсь антивирусом от МС и дома и в офисе несколько лет и не разу он пока не подвел. А что тот же хваленый каспер даст вам гарантии от голосов в контакте? После выпуска модификации его по нескольку дней практически никто не ловит. Здесь больше нужно полагаться на голову, а не на антивирус. В соответствующей ветке тут даже несколько видео с заражением этим вирусом выкладывали. И если юзер 10 раз подтвердил что он хочет запустить вирус, несмотря на все предупреждения и он в конце концов запустился, то виновата не система, не антивирус, а сам юзер. Монтирование образов не будет похоже на алкоголика, управление будет на ленте в проводнике, скорее всего в контекстном меню и будет поддерживать только свои собственные разработки, iso, img, vhd, vhdx. За работу с другими форматами нужно во первых платить разработчикам этого формата, а во вторых если вдруг возникнут проблемы претензии ведь будут предъявлять к производителю ОС, а не формата. Дети всегда адаптируются к новому быстрее, потому что у нет сложившихся годами привычек, да и в силу возраста. Разве это плохо? Ну не знаю, МАКбук магазине стоит как минимум как два примерно таких же по начинке ASUS или HP, которые комплектуются лицензионной семеркой и пакетом Office 2010 Starter, которого для домашнего, да и офисного пользования более чем достаточно. |