Ratiborus
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pytex Цитата: ...ого, так это ж почти все плитки, т.е. наполгектара занятого места сразу. ... | Opera у меня "отъела" 600мб, 600 делим на 20 окон = 30 мб на окно. А магазин, "наиглавнейшее" приложение новой ОС, всего-то зелёный фон с надписью "подождите...", сразу 60мб. PS: Модули ОЗУ я не на помойке нашел, если что. Всё за свои, за заработанные... Добавлено: sergvc Цитата: Народ, подскажите пожалуйста! С недавнего времени перестали устанавливаться Метро-приложения. Пропала надпись "Установить", а стоит только "Бесплатно". Пробовал восстанавливать старые бекапы, заходил с учетной записью Майкрософт-все бесполезно. Причем, установленные приложения работают. Скажите, это только у меня, или так и должно быть. | Сейчас специально попробовал установить и всё встало нормально. Это у вас что-то. | Всего записей: 9336 | Зарегистр. 18-06-2005 | Отправлено: 09:32 06-10-2012 | Исправлено: Ratiborus, 09:34 06-10-2012 |
|