hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору caligula73 Нашел и скачал это KB4012218 через КЦОМ, загрузил, установил. Во-первых, оно добавило телеметрию, появилась служба "Diagnostics Tracking Service". Во-вторых, действительно, не дает возможности искать и устанавливать обновления. При нажатии кнопки "Поиск обновлений", выскакивает окно "Несовместимое оборудование. Ваш компьютер оборудован процессором, предназначенным для последней версии Windows, вы пропустите важные обновления системы безопасности". Поиск обновлений запускается, ищет минут 5, но в конце выдает ошибку "Не удалось выполнить поиск новых обновлений". Так что действительно, при установленном этом обновлении, поиск обновления не работает, но вручную скачать и поставить обновление можно. После удаления KB4012218, через командную строку, поиск обновлений снова работает и находит обновления. У меня время поиска занимает минут 5, при этом частично нагружаются все 4 ядра процессора и расходуется оперативка (~5,7Гб). Не знаю, что хорошего дает это обновление, но то что оно добавляет телеметрию и не дает найти новые обновления, через встроенный центр обновления windows, это факт. Я например пожалел что его установил, потому что не знаю удалилось ли оно полностью, не осталась ли какая-нибудь телеметрия после него, не смотря на то что служба Diagnostics Tracking Service пропала. После этого два раза делал восстановление системы, к разным предыдущим точкам восстановления, и оба раза была ошибка, восстановление не было выполнено. Ну и из журнала установленных обновлений пропали все записи об установленных обновлениях и их состояниях. Но установленные обновления видны в меню "удаление программ", там где можно просмотреть и удалить обновления. | Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 13:43 23-03-2017 | Исправлено: hgvghvgh, 20:21 26-03-2017 |
|