bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору danetz Цитата: По телеметрии все уже разжеванно, пережеванно и выплюнуто лет 5 назад в шапку темы по десятке, а вы все носитесь с ней как с неведомой зверушкой) | Действительно, по телеметрии все "пережеванно и выплюнуто лет 5 назад", причем не только в шапке по десятке, но и в шапке этой темы - поэтому далеко ходить не нужно. Цитата: И ни в одном подобном практическом руководстве нет понятия "нерекомендуемые обновления" и "заглушки". | Лично я, как-то большой пользы от обновлений, для которые предлагаю заглушки, не вижу. Кроме того, Центр обновлений предлагает ряд обновлений, и не только связанных с телеметрией, которые давно заменены - в чем сакральная польза от установки их в систему, мне тоже не известно. Цитата: Их суппорт задолбался разбираться с глюками ваших "стеганных одеял". | Они и сами вносят свою лепту в эту фрагментацию - есть KB3125574, на котором основан список в данной теме (и не только), но список обновлений у тех, кто обновляется через ЦО, будет другим, так как оно им предлагаться не будет. И если так хочется уменьшить фрагментацию, то зачем тогда вообще предлагать, наряду с накопительными, также и только обновления безопасности. Ну, а насчет качества их поддержки, оказываемой не корпоративным пользователям, я лучше промолчу. Добавлено: shamagov Цитата: А эти тоже нужно ставить? | Если накопительное не устанавливаете, то да. Кроме того, установки только обновлений безопасности - недостаточно, они не заменяют все вышедшие до этого обновления, так что предыдущие устанавливать так же нужно. |