Germanus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа! А решил кто нибудь ребус мелкомягких с определением сети не как "Неопознанная сеть", а нормально, чтобы раз и навсегда выставить тип "частная" и избавиться от постоянных переопросов? Метод прописывания в групповых политиках конечно работает, однако переименовать сеть при этом или иконку поменять - никак! Это конечно мелочь, с одной стороны, но с другой, как-то неаккуратненько получается. Я, например, сколько ни мучался - ни в какую, зараза, не идеть. В принципе удавалось добиться, чтобы разделить две карты и даже добивался того что одна из них оказывалась уже нормальной, но все это методом лома, как бы, на основе почерпнутых из Инета, скудных сведений, подстановкой в примари ДНС 127.0.0.1, и т.д.. А хотелось бы понять суть и постичь управляемость. Я, при этом, имею ввиду конфиг без DHCP и DNS серверов. Скажем так малая оффисная сеть, где все айпишники и маски прописаны руками. Буду признателен за любую раскрытую информацию по теме. |