Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Pacha Цитата: И как же вы ставите систему? | Значит так, я неточно выразилась. Позволю себе напомнить: есть НЕСКОЛЬКО дистрибутивов - просто ХР (две штуки), ХР Хоум, ХР+СП1 (возник позже), ХР+СП2 (появился сейчас) и СП2 отдельно. Раньше, когда я только начинала устанавливать ось, ХР-просто, ХР Хоум и ХР+СП1 - нормально устанавливались из-под ДОС. Теперь же (возясь я с осью сейчас вот) НИ ОДИН из них не желает этого делать, сообщая об ошибке чтения с диска W. Ни один, кроме ХР Хоум, каковой и был поставлен на диск С... и т.д. Причём этот диск, с ХР Хоум, вообще древний, и выглядит (внешне) ничуть не хуже, чем все остальные. Что с ними (или с моим компом, или с дисководом) произошло - ума не приложу... recidive Цитата: взять сис. блок и с ним, (предварительно договорившись) к ребятам | Да... вспоминаю... есть такие ребята... я у них память докупала - такие себе самостоятельные предприниматели, на квартире работают... Так и сделаю, чуть только образуется лишний кеш. Спасибо за совет. Плохо ещё и то, что я - ПОЛНЫЙ ЛОХ, что касаемо комп. железа. То есть я не могу просто прийти и сказать: "Поставьте мне хорошую мать, и вообще, сделайте хороший компьютер!"... Немедленно станет ясно, что я таки лох, и мне впаяют какую-нить гадостную гадость, как и произошло, собирая одна "редиска" мой комп, и взяв за это такие деньги, что на них можно было купить не компьютер-запорожец, а компьютер-самолёт... Вот и тут: у кого спросить, ЧТО покупать? у кого уточнить конфигурацию? ТОЛЬКО ЭТОТ ФОРУМ и является для меня ЕДИНСТВЕННЫМ источником информации, которой я ДОВЕРЯЮ. Так, про память: протестирована. Правда, терпежу досидеть до конца не хватило - три с половиной часа! Сделано три прохода, заканчивался четвёртый, а сколько их ещё предусмотрено - бог весть! Но я считаю, что протестирована, потому как НИ ОДНОЙ ошибки не возникло в процессе. Так? А займусь-ка я увеличение-уменьшением разделов - система-то стоит не там, где предполагалось... Аааа! Драйвера-то! Драйвера - нужны? Pacha Цитата: Найдите Load BIOS Defaults нажмите enter и далее кнопку Y | Да, проделывала я такое раньше (вчера), но оно мне тада начинает флоппик искать, и клавишу НамЛок не включать... |