Andreyxpv7
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору suomifinland Цитата: Ребята, на ноутбуке работаю, только я, более никто, как добиться чтобы все программы запускались от меня и только от меня, т.е Я и АДМИНИСТРАТОР было одно единое просто обнаружила в контекстном меню строку "Запуск от имени администратора" | Я бы дал вам только один полезный совет: перед тем, как пользоваться компьютером, прочитайте хотя бы один самоучитель по работе с Win7. Строка "Запуск от имени администратора" означает, что по умолчанию вы как пользователь (процессы под вашей учётной записью) работаете с правами обычного пользователя, тогда как для выполнения некоторых действий/для работы некоторых программ нужны права учётной записи, входящей в группу Администраторы. Соответственно, именно в этом и заключается назначение данной команды, а не в том, что в вашей системе есть какой-то нехороший администратор. Дополнение: в Win7 действительно есть встроенная учётная запись Администратор, но по умолчанию она отключена. |