Ratiborus
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Ну и конечно рука должна быть набита работать в виртуалках. Железные перезагрузки допустимы только для отладки железозависимых вещей. | Когда я отрабатывал основные, базовые, функции для своих активаторов, у меня был забит под завязку отдельный HDD на 740Гб. Тем не менее, некоторые ошибки обнаруживались только на реальном железе. Дело здесь в том что ВСЕ программы виртуализации не полностью изолируют гостевую систему от хоста. Рекордсмен здесь Hyper-V v2.xx. Эта "штука" вообще не подходит для создания независимых от хоста машин, просто решето какое-то.... Сейчас я перешёл на VBox, это пожалуй, наилучший выбор. Так что, не будем про виртуалки... PS: микмику был нужен активированный KMS сервер для работы над эмулятором 6 протокола активации, Hyper-V тогда уже стал версии 2.хх, и мне так и не удалось передать виртуалку в активированном состоянии. Мы тогда многое поняли и про винду и про сам Hyper-V..., пришлось тогда действовать по другому.
---------- My site/forum "Если программа работает, значит в ней ничего не нужно менять"© |
| Всего записей: 9333 | Зарегистр. 18-06-2005 | Отправлено: 16:29 01-12-2017 | Исправлено: Ratiborus, 16:37 01-12-2017 |
|