Senor_Peter
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору claim35 Цитата: вы то почему взялись торговать продукцией Майкрософт | Мой уважаемый оппонент, я вам уже заметил, что торговать на варезном форуме легальной продукцией может только сумашедший. Если бы вы немного читали новости в тот день в инте, то заметили бы, что эти цифры появились в инете именно тогда. До тех пор была только инфа, та которая в шапке. Уверен, что тем кто в теме эта информация была интересна. И давайте не будем забывать про правила перехода на личность и кому-то лепить ярлыки просто так, как бы запрещено местным уставом. Считаете это рекламой, то ваше право всегда нажать заветную кнопочку и поверьте есть кому определить - соответствует это правилам ресурса или нет. 6wings6 Цитата: Я не папа Римский и со мной соглашаться ни кто не требует. Просто обратил ваше внимание, что вы накидываете дерьмо на вентилятор без всяких фактов. Ваш личный огород и ваш навоз как удобрения, почему-то уверен, тут многим просто не интересен. Почему-то не заметил ни одного поста в теме, которые вас лично заставляли - задрав штанишки бегом скакать вприпрыжку на Win8. Вам не удобно, непривычно, вот и ладно. Кушайте на здоровье, то что ваш желудок переваривает. Кому то рис, кому-то овсянка, а кому-то просо. Вроде тут ни кто, ни кого на свой рацион питания не тащит. разве, что только вам подобные. ) Вы и в стадо всех записали, кто тут в теме и просто в данный момент изучает Win8. Но почему-то, тех кто использует win7 или другие ОС, а так же тот софт, который стоит лично у вас - СТАДОМ вы не считаете. ) списочек своего софта и железяк подкиньте в тему, что бы тут ненароком вас не обидеть. еще цвет носков и трусов укажите, что бы все могли носить то, что вам по душе. Внезапно лично для вас ---> Продаж Windows 8 еще нет. со всеми вытекающими из этого последствиями для местных KO. | Всего записей: 273 | Зарегистр. 10-12-2011 | Отправлено: 19:34 26-08-2012 | Исправлено: Senor_Peter, 20:58 26-08-2012 |
|