Fsp050
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья помогите, пожалуйста. Стояла вин ХР на диске С, я взял сделал логический диск, чтобы установить поверх ХР как вторую систему 7-ку. При установке 7-ки на диск Д на 67% комп жутко тупанул, т.к. был тронут нечаянно сата кабель в блоке, который идет к харду, комп завис, я подождал, а потом взял вырубил блок питания. Когда я его включил , комп грузился ,но я не мог попасть ни в 7-ку, но это понятно, когда загрузка доходила до логотипа все тут он уже вис. Я также не мог войти в хр. Я взял диск 7-ки и снова стал ставить на сей раз все нормально поставилось, 7-ка встала, но почему то на диск С , а хр стоит на диске Д. Не понимаю как такой exchange произошел, при включении мне дается на выбор либо виндовс 7, либо предыдущая система. Вин 7 грузится, а если нажму предыдущую систему , то пишется NTLDR is missing. Я даже не спрашиваю как они поменялись дисками,у меня вопрос, можно ли как то завести хр без переустановки, где она уже будет поверх 7-ки как вторая система, потому что слишком долго её настраивать заново. на всякий случай скопировал её бут.ини [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT | Всего записей: 361 | Зарегистр. 02-04-2011 | Отправлено: 11:47 18-10-2012 | Исправлено: Fsp050, 11:49 18-10-2012 |
|