6wings6
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всплывает плиточное море, Мы ждали этого давно! Красно-зеленым станет вскоре В морях унылое говно! Всё, что сливалось с парохода, Имело раньше скучный цвет, Но Майкрософт сказал народу: - Такой проблемы больше нет! Отныне мы его раскрасим, В разновеселые цвета И всем тогда наступит счастье Отныне, присно, навсегда! Прямоугольным попугаем Мы завоюем этот мир! А тех, кто помнит слово "аэро" Запрем в семерчный сортир. Восьмерка в мире торжествует, Её адептам нипочём То, что обкладывают х%м И бьют в тачскрины кирпичём Те, кто хотел работать просто Без этих плиток на компе Кому рабочий нужен остров В унылом плиточном говне. Оно нас просто затопляет, Но маркетолги гвоздят, Что нам совсем не нужен "аэро" А нужен телефонный... Блят... Слова мои, быть может, вовсе Кому-то врежут по мозгам, Но свой родной Семеркин остров Не дам испортить муда%ам! Я остаюсь в родном десктопе, Где все настроено давно, И где видал я в толстой жопе Красно-зеленое говно. (музыкой навеяло)
флуд | Всего записей: 1235 | Зарегистр. 12-02-2010 | Отправлено: 03:03 06-01-2013 | Исправлено: vu1tur, 18:25 15-01-2013 |
|