TemaZosin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. Какой параметр в реестре отвечает за убирание с экрана логона юзеров и удаление имени последнего входившего? На домашних ОС это легко делалось, тут у меня не получилось. Интересует именно реестр, не secpol, т.к. нужно создать скрипт. http://farm9.staticflickr.com/8341/8151540348_fcaf6fd11c_b.jpg 2. Арендую сервер. Первый сервер, арендованый месяц назад по логам безопасности постоянно кто-то пытался cбpyтить, что отображало различные неудачные попытки входа. Я выставил в настройках фаервoла запрет на RDР пoдключeния всех айпи кроме моего. Лог весь месяц был чист (помимо моих действий). Арендовал второй сервер. Такие же попытки подбора пароля. Настроил так же запрет на входящие. Но к моему удивлению, все равно наблюдаю в логах секьюрити неудачные попытки. Хотя, проверив с другой айпи, убедился, что не дает поключиться. В логах заметил попытки подбора пароля с другого порта, что меня удивило, учитывая, что ос использует стандартный. Возникает вопрос, что и где еще можно проверить? ОС 2008 сервер. И что это за постоянный Код: Subject: Security ID: SYSTEM Account Name: SYSTEM Account Domain: NT AUTHORITY Logon ID: 0x3e7 | ? | Всего записей: 513 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 23:34 05-11-2012 | Исправлено: TemaZosin, 23:38 05-11-2012 |
|