Hybernaculum
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Hybernaculum.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Senor_Peter Цитата: Ой, а предыдущие не собирали как-будто. | Собирали, но теперь у МС будет не только эта якобы "конфиденциальная " информация о пользователе, но и его учётка, явки, пароли, адреса почты на других серверах, которые он зарегал в приложении почта, все почтовые контакты и планы в календаре, фотографии с сервиса фоток, музыка, аудиозаписи, информация о купленных им приложениях и та информация которую эти приложения сохраняют в учётке, а также все документы и файлы со скайдрайва. И всё это привязано к одному пользователю. Тот кому будет нужно, будет знать о тебе всё. az007 Цитата: идти в институт щас уже смысла нет | Если хочешь хоть чему-то научиться, то смысл в институте есть Цитата: семья дети и прочие . хотел как то через нет чучуть выучится програмированию , но после нескольких попытак понял что без хорошего програмиста это не возможно , может вы бы научили Я? Конечно же не за спасибо ? | Начни с русского языка, потом подучи английский и только потом переходи на языки программирования. Сложно ? Не потянешь ? Тогда иди в дворники, уборщицы, продавцы ключей на форумах и т.п.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|