myusssr
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/sun.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kronor Всё правильно говорите. Сама ОС очень даже не плохая. Кому-то нравится интерфейс, кому-то нет. У кого-то устройства работают не совсем корректно. Вообщем, как это бывает в начале пути, продукт, что называется, сыроват. То драйверов к железу нет, то ещё что-то. Со временем всё уладится и будет работать, как надо. То есть програмное обеспечение доведут до ума. А в целом, я Вам должен сказать, ОС очень и очень даже ничего. И грузится она быстрее с тех же HDD. Лично у меня два внутренних + внешний HDD WD Green серии. И меня устраивает нынешнее положение дел. Иногда бывает проблема с мышкой A4Tech XL-747H. При загрузке она мигнёт зелёным светом, а когда ОС полностью загрузится, то огонёк пропадает и курсор не двигается. Приходится перезапускать компьютер, вначале входя в Win 7 x64 Ultimate, а затем перезагружать компьютер и уже выбирать Win 8 x64 Enterprise. Тогда всё работает нормально. Из драйверов установил NVIDIA 304.79 beta, драйвер Realtek PCIe GBE 7.061 для Ethernet-чипов RTL81xx и RTL84x Install_Win7_7061_05212012, звуковой драйвер 64bit_Vista_Win7_Win8_R270, Intel Chipset Device Software 9.3.0.1021_INF_allOS_9.3.0.1021_PV, обновил DirectX, X-747H_XL-747H_OscarX7H_V11.07V26 для мыши. При первой установке ОС диспетчер задач показал, что все устройства опознаны и работают корректно. Этим самым я хотел сказать, что продукт со временем доделают, а интерфейс - дело привычки. Чем больше в нём работаешь, тем быстрее привыкаешь при условии, что этого сам хочешь. А если нет желания осваивать новое и привыкать к нему, то начинаешь искать причины и виноватых. Последний путь по-моему весьма неконструктивный. Так что лучше всего пробовать и постараться освоить новейшую ОС. Приобретённый опыт будет играть только положительную роль в дальнейшем Желаю всем удачи в таком нелёгком пути освоения Win 8. |