1Kipovec
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SaRxAn Во Первых, на каком основании вы тут мне "запрещаете" высказывать своё мнение. И во Вторых, кто Вам дал право "тыкать" в мой адрес. Ваши знания (в части антивирусных решеий) ТАК "велики" и "профессиональны", что вызывания, в ваш адрес, куда более веские (к сожалению, не цензурные), да и к стати - я удалил (озвученные и искаженные) коменты раньше чем вы отписались - не забыв "плюнуть" в мой адрес. По своей специфике, я имею "доступ" к очень большому кол-ву компьютеров (разнообразных как по мощности/начинке, так и по применению) и могу смело утверждать, что написанное вами в части "качества" "антивирусного решения" от майкрософт - есть ПОЛНЫЙ БРЕД. И у меня есть пример, когда установленная и Настроеная система, буквально через 2 дня "вернулась" ко мне с "гневом" (типа, что за фигня - вирус-локер, заблокировал комп). По "телефону" решить не удалось (то что ставится мной, почему то не запустилось). После снятия локера, оказалось, что нет того антивиря (то что ставлю я) и ещё двух прог безопасности, "постарался" их отпрыск. Этот щелбан начитался всякой фигни, включая "мнения" таких-же "крутых спецов" (по поводу "качества" антивиря от майкрософт), пригласил своего "супепродвинутого геймбоя" и вдвоём они здорово "порезвились" с системой. Поехали далее, "тело" вируса было тут же "проверенно" на вирустотал. И .... его "знали" практически все популярные антивирусы (даже Аваст), но на против майкрософт... правильно прочерк. А по поводу того что в 8 он "суперкрут", так оно и понятно - у кого есть ПОЛНЫЙ доступ к коду... правильно майкрософт, естественно он на данном этапе (особенно когда ещё НЕТ "узкозаточенных" под 8 вирей) "рулит". То же было и с 7, когда майкрософт "зажала" код и "вопила" что 7 не подвержена вирям. Через сколько.... часов был "сделан" вирь под неё (кто помнит, напомните пжл). Тогда все вендоры испытывали "проблемы" ДАЖЕ с запуском под ней. Если хотите проверить свои "знания" и "надёжность" майкротипаантивиря, попробуйте хотябы (даже НЕ запускать, а то будете обвинять меня в "крушении" вашей суперсистемы), покачать ссылы в ветке по виндовс заблокирован. Только не надо "радостно" вопить что ваш антивирь обнаружил всё - это ЛОЖЬ, там и без вас подобные флудеры появляются в регулярку.
---------- "ГрОмАтеям" нефиг поучать. Мои ошибки, ЭТО МОИ ошибки. Т.Е. Эксклюзив. Следите луче за своим трёпом. nick-name.ru |
|