Frank_Sinatra
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору westlife Цитата: Если бы вы сказали что есть сторонний, об этом намекал не раз, и сказал бы что он виноват. | Ну да, лоханулся, признаю свою ошибку, лежачего не бьют . Думал - раз уж отключил защиту, то можно его не учитывать, а оно вон что... Буду знать теперь. Цитата: Лучше добавлять в исключения и не отрубать антивирус, чтобы действовали исключения. Но возможно, если у вас добавлен, то на этот раздел, видимо, исключения как источника действия не распространяются, странное поведение или настроить надо по другому. | Добавить в исключения можно файлы и папки, а тут непонятно что в исключения добавлять. Настроен на то, что мне предлагает решать, что делать при обнаружении чего-то подозрительного с его точки зрения. На скрипт он не агрится, иначе я бы добавил сразу. А вот насчет самозащиты не подумал как-то. Видимо 360 сам где-то в том разделе прописывается, вот и защищает его от изменений. Причем не весь HKLM, а некоторые подразделы, где сам прописан, наверное. |