deman_ru
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемой, опишу все подробно. Есть компьютер, на нем винда XP стояла 3 или 4 года, последнее время места на системном диске стало не хватать, и система автоматом очищала его. Однажды после одной такой чистки посыпались ошибки. Мозилла стала вылетать с окном mozilla crash report, опера стала вылетать, касперский перестал работать, и стал вываливаться синий экран с кодом: 0х0000008Е Подумал старая винда, переустановил совершенно другой дистрибутив, раздел пере этим конечно же форматнул. Ошибки не исчезли, все тоже самое! Подумал я тогда что винт старый и уже битый, решил систему установить на новый жесткий, установил, та же самая история! Потом вспомнил, что я когда то сталкивался с таким что были проблемы с питанием на жесткий, а именно перебои, оно на доли секунды прекращалось, и выскакивали ошибки о том что невозможно записать временной файл, после того как я поменял питание, все прекрасно заработало. Попробовал тут сделать так же, ничего не помогло. Решил отвезти на диагностику железа в сервис, там сказали что железо в порядке и это битая винда!! Как же битая если на других компах работает как родная! Подскажите, куда копать, как победить проблему?? |