Forumman
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую всех! В моем предыдущем сообщении я спрашивал про целесообразность перехода с ОС Win XP SP3 на Win 7 x86. Компьютер является домашним. В основном, для серфинга в сети, фильмы, музыка, ну и игры, конечно же. Реже чем все выше упомянутое, но играть то что идет выше 30-40 fps - играю, когда есть время. Увлекаюсь работой в графических программах, изучаю Photoshop... ну и все в этом духе. Ресурсоемкие задачи, которые на Win XP загружали бы оперативку на 50-70% или выше, запускаю крайне редко. У меня вот вопрос насчет работы торрент-клиентов. Как ведет себя uTorrent на 7? Ведь, как я понял, Win 7 постоянно использует весь объем оперативной памяти, и память даже при простое будет занята работой ОС полностью (или это не так?), а торрент-клиенты чувствительны к оперативной памяти. Если память будет занята работой ОС, а клиенту для работы с 50-100 раздачами будет требоваться доп. выделенная память, то начнется жуткое "свопирование" винта, наверное? "Оффтоп" По службам в ОС - я минималист, отключаю все что мною не используется. Индексацию точно отключу. В общем, можно ли в Win 7 поотключать все службы до такой степени, чтоб довести кол-во работающих служб после старта ОС, до 20-22? Обычная навигация по самой ОС в окнах и в проводнике не ощущается более громоздкой нежели в XP? Проводником хоть и не пользуюсь, но если навигация в окнах медленнее, то значит и в том же Total Commander'e она будет менее комфортной. Посоветуйте, пожалуйста, описание и рекомендации по работе служб в Win 7. Наверняка в Win 7 появились новые службы, которые требуют изучения... Когда-то давно, я находил справочник "Список служб в Windows XP" на oszone. Может есть что-то подобное и для Win 7... Спасибо за помощь! | Всего записей: 285 | Зарегистр. 24-09-2008 | Отправлено: 04:52 30-10-2011 | Исправлено: Forumman, 05:18 30-10-2011 |
|