evilman
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору так.. я вернулся после месяца оффлайна.. maxud из ридми mdcu1.8 Также подправляются win.ini и реестр чтобы не показывались кракозябры в некоторых руссифицированных программах. нельзя ли это вынести в отдельный патч, как сделано с поддержкой юсб-драйвов? у меня вылезли мелкие кривости, а именно: во-1, 'залипали' апостроф, кавычки, тильда etc - при нажатии кнопки ничего не происходит, символ вводится при вводе следующего символа, в текущей позиции курсора. пофиксил переустановкой раскладок клавиатуры. во-2, в reshacker'е русский текст в окне редактора после компиляции иногда отображается кракозябрами (в откомпиленном файле всё ок). мелочь, но раньше не было.. помимо share, возможные кандидаты на добавление в command - taskkill & tasklist из MS RESKIT (не лучший консольный менеджер процессов, предпочитаю pv, но принцип 'всё родное, от MS' - стоит сохранять). PbICEHOK . Цитата: Дефрагментатор от Windows МЕ не может работать с дисками, сжатыми под Windows 95 - 98. | хм.. а зачем юзать сжатые диски??? тормознуто, глюкаво и грозит потерей данных. впрочем, замечание ценное. имхо, не стоит всё же исключать МЕшный дефраг из mdcu //теперь вопросы.. 1) кто-нибудь знает, почему могут не работать назначенные в свойствах ярлыков хоткеи? у меня работают от назначения до перезагрузки 2) что нужно для использования спящего режима aka hybernate в 98? в виндовом хелпе сказано, что на FAT32 разделе он работать не будет. в доках на диске с дровами к ноуту предлагается сделать отдельный раздел под хибернейшн спец-утилиткой, но - с потерей всех данных на диске как бы это сделать partition magic'ом или чем-то вроде него? |