sergda321
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Огромное спасибо за дельные советы! установил семерку напоминаю что у меня один диск разбит на два раздела, на С (fat32) винда хом, и на D (ntfs) про, cd rom не работает, сделал загрузочную флешку, но при загрузке выдовало ошибку которую писал выше. загрузился с диска С, запустил setup с флешки он мне выдал ошибку что не может сохранить временные файлы так нет места дшля их сохранения(необходимо что то около 100 мб) хотя и на флешке и на диске с есть место, переконвертировал файловую систему под ntfs, все равно выдал ошибку. Загрузился с диска D, запустил setup с флешки загрузка началась, потом запросил куда установить, указал диск С, он подгрузил дрова из интернета и продолжил загрузку, после загруки файлов на диск С он перезагрузился уже с диска С (флешку я вытащил она уже не понадобилась), и вот после ожиданий и в упор уставившись в монитор следя за оперециями которые проделываются вуаля винда загрузилась, что порадовало, хр с диска С я не затирал и диск не форматировал, файлы которые были на диске все остались, а от старой винды он папки такие как windows, program files, document end setting, он сложил в одну папку windowsOLL, и при загрузке остался выбор загрузить windows xp pro или windows seven. вот так, еще раз огромное спасибо за помощь, форум оболденный, и ребята тут профи! рекемендую всем! |