DenisRodman
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите такой момент. Недавно я тут писал о проблеме с виндой, что она долго загружается, мне советовали про сканировать целостность системных файлов, далее говорили можно сделать обновление. Сканирование прошло, но восстановление системных файлов не вышло. Я решил сделать обновление. Вставил диск в привод с виндой и выбрал метод Обновление, пошло сканирование на предмет совместимости в результате в окне было написано, что у меня более новая ОС и поэтому обновление не возможно. Я сначала, подумал как так, а потом вспомнил, что винду то я постоянно обновляю через Центр обновлений, а тут ещё был установлен сервис пак 1. Может быть из-за этого Обновление не прошло, потому что из-за сервис папка уже винда стала новой. Так, вот что я подумал, а если я скачаю отсюда 7-ку с уже имеющимся сервис паком 1, то будет ли там работать в будущем Обновление через компакт диск? Почему спрашиваю, потому что думаю, что возможно не будет работать, поскольку сама винда на диске осталось как и была, просто добавлен сервис пак 1 и прописан порядок установки. То есть сначала винда, а потом сервис пак. Ведь в продаже диски с ОС продаются без названия сервис пак, значит те диски которые здесь, там этот пакет он не интегрирован в винду, а просто рядом находится и ставится после установки винды ну или во время установки. В общем суть такова, что если в будущем возникнут проблемы с виндой и я захочу сделать Обновление путём вставки диска в привод, возможно столкнусь с этой же проблемой, что у меня более новая ОС и обновление не возможно. Верно ли я понимаю этот момент, если да, то стоит ли вообще ставить сервис пак 1, который в свою очередь не даст возможности Обновления, и придётся его наверно сначала удалить, а потом делать Обновление. Для меня просто возможность восстановление системы, Обновление системы через диск очень важны и приоритетны, я не хочу их терять. Поэтому думаю, что делать с этим сервис паком 1. ---------------------------------Обновлено------------------------------------- В общем проверил сам и установил. Обновление работает можно смело работать в винде и не боятся. Так что вопросы свои снимаю. | Всего записей: 585 | Зарегистр. 20-09-2013 | Отправлено: 09:43 28-04-2015 | Исправлено: DenisRodman, 17:52 28-04-2015 |
|