myusssr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vladsmya Восстановите файл из дистрибутива Windows 8, открыв ISO в WinRAR или любом архиваторе, укажите путь расспаковки и расспакуйте его. Но сдаётся мне, что и в этом случае Windows 8 не даст перезаписать файл в нужную область. В таком случае вставьте DVD с Windows 8, нажмите Win+I, справа на панели нажмите изменить параметры компьютера, общие, восстановить ПК. А здесь выбирайте сами, то ли с сохранением данных, то ли без. А что касается Emsisoft 7 скажу так, что пока ещё не весь софт полностью совмещён с новой ОС и корректно в ней работает, хотя его большая часть уже адаптирована под неё. Так что лучше удалите Emsisoft 7, как некорректно работающую программу. Можно конечно связаться по электронке или выйти на сайт с самой техподдержкой Emsisoft и написать им про этот баг. Но это уже на Ваше усмотрение. Цитата: У меня есть этот файл я его из карантина достал. Виндовс не дает доступа. | Мой Вам совет: не пытайтесь его оттуда достать, а переустановите Windows 8 именно тем способом, который я указал. При этом Вы получите чистую ОС, а софт Вам придётся устанавливать и настраивать заново. После проделанной процедуры удалите папку Windows Old средствами Windows 8, точнее Очистка диска, Удаление старых установок Windows. Так будет правильнее и грамотнее. Хотя в нашем деле однозначных способов не бывает. | Всего записей: 2756 | Зарегистр. 04-02-2012 | Отправлено: 12:51 17-01-2013 | Исправлено: myusssr, 13:01 17-01-2013 |
|