shipco
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Kermit.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: отключить гибернацию powercfg -h off | Делаю сразу. Цитата: попробуйте удалить содержимое папки C:\Windows\SoftwareDistribution\Download | Не знал (за инфу спасибо), но 97 мб не принципиально. Цитата: и ещё, сколько оперативной памяти, столько же и файл подкачки у диска съедает. | Само собой разумеется Цитата: чего вы пытаетесь добиться уменьшением того размера? | Странный вопрос. Уменьшаю папку, значит уменьшаю Зону безопасности Acronis, скорее всего и скорость загрузки оси подрастет, ну и место не лишнее будет. А то что прог много, то это все нужное. Кому-то и одной достаточно WoW (причем без антивиря), зато каждые 2 недели зовут на переустановку оси. У меня предыдущий Win7 1.5 года стоял без проблем. Вот думаю может обновления регулярные забили папку. Отсюда вопрос: кто виноват и что делать (где и можно ли удалить)? Напрягают папки: Installer -4.6 gb, Assebly -1.5 gb, system32 - 3 gb, Syswow64 -1,7 gb, ну и winsxs - 10,3 gb (для нее и предназначена БЫЛА прога winsxslite о которой я говорил раньше). И вопрос был только о подобной новой проге. После неких манипуляций толку от нее стало ноль, раньше 2 гб скинуть не вопрос было. | Всего записей: 142 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 09:26 17-05-2015 | Исправлено: shipco, 09:27 17-05-2015 |
|