Honorary
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Автономно устанавливал KB 3176934. Установка заняла 2 минуты. После перезагрузки пункт Очистка обновлений Windоws уилиты Очистка длился около 25 минут. Объем удаляемых обновлений - около 480 МВ. А сама обнова 270 МВ До этого очиска ничего не находила. Было так Стало так То есть полная замена. khasia Здесь уже задавлись этим вопросом. Кто как отвечает. Люди работающие с системой больше склоняются к категоричекому "Нет". Не стоит. Посмотрим что привнесут в систему 1607, выпущенные для неё сегодняшние обновы. Лично моё мнение (обывательское, с точкм зрения USER) вариант 1607 более привлекателен. В нём сразу отсутствуют ошибки 10240: неоткрытие вкладки свойства IPv4,6 для VPN и разные други свойственные 10240, которые, как мне кажется, ещё очень не скоро будут там испралены (особенно это касается ltsb). Данному проекту (зная M$) будет уделяться больше внимания. Улучшен графический фейс пользователя. Всегда терялся в белых цветах заголовках окон, и закрывал не те окна. Приходится мирится, но эта тенденция будет продолжаться и ничего с эти не сделаешь - всё больше настроек кочует из Панели управления в Параметры. А вообще я тоже поражаюсь. Как можно начав проект с продолжительным сроком поддержки (10 лет), параллельно открывать в другой ветке аналогичный проект. Моему уму не постижимо. Мне почему-то кажется, что на ltsb 2015 майки всё больше и больше будут "забивать", как на не совсем актальный. И соответственно уделять меньше внимания. Как это иногда получалось с семь, когда стала выходить 10. Но это всё моё ИМХО, как говорится. А так 1607 хоть и с косяками, бегает, ничего. Но смотрите. Они сразу признали существенные ошибки в AU. Быстро из обкатали на соответствующих кольцах и не дожидаясь вторника слили их на Current Brench. Это о чём то говорит. Дальше поглядим. | Всего записей: 564 | Зарегистр. 12-06-2012 | Отправлено: 03:49 24-08-2016 | Исправлено: Honorary, 04:46 24-08-2016 |
|