Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору opt_step, спасибо Denn29, ну как посмотреть...я имею в виду - подключить и юзать постоянно. Там у меня и файлы, и игры на этих дисках. Соответственно хотелось бы юзать активно. Но я слышал, что ХР может плохо повлиять на 7-ку, если ИЗНАЧАЛЬНО не ставить как надо, т.е. в определенной последовательности. По-моему, сначала надо ХР ставить. У меня как раз краш мог случиться из-за вот таких проблем, что ставил я по 1 состеме на 1 диск, другие при этом отключал. Но не учитывал как их между собой связать потом -чтобы можно было сразу все диски в систему подключать. А не учитывал, потому что изначально не планировал их совмещать вообще. Поэтому есть опасения, особенно насчет диска с ХР. Но если opt_step говорит, что не будет краша, рискну, если не отговорите)) В принципе, акронисом еще подстрахуюсь. Просто время терять не хочется потом, ведь если сразу не накроется, а накроется месяца через 3-4, то все по новой... Насчет режима ограниченной функциональности мысль интересная, но вряд ли это оно. Хотя активация слетела, но уже после краша. А грохнулись сразу 3 оси: 1 совсем, ХР звук пропал (там изначально я колдовал, чтобы он был, но теперь не выходит) , 7х32 удалось запустить (но она падает через 1.5 часа. И при перезагрузке пытается восстановить типа загрузочную область, но не может. Помогает простое выключение и включение через 5 сек)) ХР - пока вообще убрал диск. Вот так и живем Кстати, у меня тоже "точки восстановления - точек ни одной нет почему то..." Куда они делись? Я пробовал 7х64 восстановить и обалдел, когда мне написали "не найдено ни 1"... Почему? Какой у вас размер бэкапа системы 7х64 ? У меня многовато, Акронис предложил 18.8 гиг...А проги я ставил небольшие совсем. Не могут они даже и 3 гиг занять. | Всего записей: 257 | Зарегистр. 19-12-2008 | Отправлено: 20:08 08-11-2011 | Исправлено: Aleks267, 20:15 08-11-2011 |
|