IamLighter
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Эээ...прошу прощения за свою тугодумность. [Software.AddReg] ; Base PnP Support 0x1,"Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\600","100","||xpeinit.exe -f -m ""Установка устройств (HwPnP)..."" hwpnp.exe -all +ISAPNP\ +PCI\VEN /d /log+" Вот такую строчку я нашёл в файле basexpe.inf. Насколько я понял, этой строчкой запускается hwpnp, для определения устройств плагнплей, автоматически. Мне, как я понял, нужно подобным образом прописать мой CMD-шный файл, чтобы он запускался автоматически. Мой CMD файл называется HideDisks.cmd. Я, по вышеуказанному примеру добавил в basexpe.inf вот такую строчку(чтобы командный файл HideDisks.cmd выполнялся автоматически): 0x1,"Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\650","101","||xpeinit.exe -f -m ""Установка устройств "" HideDisks.cmd" Кроме того в разделе [SourceDisksFiles] Я разместил вот такую строку: HideDisks.cmd=2,,1 - для копирования его в папку minint\system32 Вот. Насколько я понял, этого должно было хватить, чтобы мой командный файл запускался автоматически при загрузке сборк? Только вот чего-то у меня не срабатывает. Наверное, я что-то не так понял, разъясните, пожалуйста. P.S. Я не знаю, для чего необходима программа xpeinit.exe, судя из названия, какой-то инициаизатор xpe =)), и для чего необходимы ключи -f -m Ту строчку, которую я добавил в basexpe.inf я добавлял исключительно "по примеру", потому и косяки, наверное. | Всего записей: 18 | Зарегистр. 09-04-2009 | Отправлено: 20:59 06-05-2009 | Исправлено: IamLighter, 21:07 06-05-2009 |
|