Dumaxa
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alizeus Цитата: Ну делитесь впечатлениями, у кого чего? Только интересует мнение тех, кто ставил на реальную машину. У меня чего-то засада полнейшая. За ночь 3 раза переустанавливал. Вот такая ситуёвина: всё ставится, запускается. Начинаю прикручивать софт и т.д. И вот все косяки начинаются после того, как поставлю галочку на NetFram 3,5. Чё та там качается с интернета, потом устанавливается, перезагружаюсь, и всё!!! Начинаются сплошные тормоза, и система отказывается работать напрочь! Куда копать, кто знает? | Правой клавишей на том месте - где раньше была кнопка пуск - Control panel - Администрирование - Службы - и отключи .Net Optimization, оно выедает много памяти. Добавлено: Цитата: Mirinda69 Друзья, кто-нибудь сталкивался с проблемой вылета приложений Metro в W8CP? Вчера, сразу после установки Windows 8 приложения загружались и работали корректно, но сегодня ни одно уже не запускается - возникает заставка с названием приложения, а потом меня выкидывает обратно на экран Start. Из установленного софта, кроме системы - пока что только firefox, skype и ms office 10. Система 64-битная. | Аналогично. Вылетает даже ИЕ. не суть - плевать я хотел на автобусные приложения. главное чтобы обычные работали. |