Queen
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bersaglio Цитата: Queen Windows 10 1809 (LTSC 2019) на поддержке по январь 2029г. (10 лет), а Цитата: 21H2 LTSC Всего 5 лет. Вы будете каждые 4-5 лет обновлять корпоративную винду? Для предприятий это неприемлемо, там заботятся о сотрудниках, только проблемы хомяков никого не волнуют. | Я думал об этом. Поэтому обновил пока у себя и попробовал на резервных машинах. Мне понравилось. С другой стороны - у меня парк на Атлонах, которым по 15 лет с хвостиком, Всякий раз так и получается - денег не дают, приходится крутится - так "подставилась" седьмая винда, так подставилась десятка. 27 год - у руководства полно времени дать денег хотя бы на Gen 6 для 11 той (они уже сейчас в цене упали) Полной совместимости не будет, но имеющейся будет достаточно. Текущий хлам уже надоел.... у меня (у компа) день уходит, что бы починить хранилище и очистить его.... быстрее оно просто не могёт. На новой сборке процесс (очистки хранилища) вроде как быстрее, на порядок. Буду ещё пробовать. whitefox21 Цитата: Попробуй IoT 2021 LTSC, она будет обновляться до 13.01.2032. К тому же активировать её можно через HWID. | она для для цифровых вывесок, умных домов, шлюза интернет-вещей, HMI, устройств умных домов, мобильных POS-терминалов, промышленных карманных терминалов, POS-терминалов, киосков, банкоматов, медицинского оборудования, производственных и многих других типов устройств. Имеет 3 редакции: Windows 10 IoT Core — для устройств малого форм-фактора, поддержка ARM и x86, не совместима с настольными приложениями Windows. Для персональных разработок. Цикл обновления — SAC (полугодовой). Windows 10 IoT Core Services — вариант Windows 10 IoT Core c облачной подпиской и 10-летним циклом обновления LTSC. Предназначена для коммерческого использования. Не обновляется автоматически. Windows 10 IoT Enterprise — эквивалент настольной Windows 10 Enterprise для узкофункциональных устройств, со сниженной стоимостью и более длительным циклом поддержки LTSC[3]. Не обновляется автоматически. https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_IoT Там наверное свои особенности есть. | Всего записей: 90 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 17:20 19-01-2024 | Исправлено: Queen, 18:10 19-01-2024 |
|