wwmax
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ... wwmax я делал рег файл для переноса и насколько я понял человек промучился и так и не получилось. При этом я уверен - в чистую систему это сделать и она перенесется. ... | Да, к великому сожалению ничего так и не получилось... Корень проблемы видимо в том, что на преобразуемой системе было до этого уже установлено много самых разных внешних и внутренних устройств (различные USB-устройства, внешние звуковые модули, MIDI-синхронизаторы, и прочие модемы/принтеры/сканеры). Очень жаль, если бы эта задумка воплотилась - жизнь стала бы сказкой, а теперь пришлось взять чистую USB-систему от ALEKS-а и ставить с нуля всё что доступно на сегодняшний день (ессно, всего нужного софта уже просто нет в наличии) ALEKS200059, огромное Вам человеческое спасибо за попытки помочь, а главное за Ваши USB-системы - будущее точно за ними, особенно когда будет народно-доступна USB 3.0 (уж поскорей бы). ЗЫ К стати, перепробовал многие Ваши USB-системы и пришёл к выводу: 7-ка и Виста - это больше для домашнего развлечения, типа киношку посмотреть, пофотошопить, по сети помотаться. А вот для работы всё же пригодна только ХП, и никакая 7-ка её ещё долго не заменит! | Всего записей: 12 | Зарегистр. 17-03-2010 | Отправлено: 04:14 29-03-2010 | Исправлено: wwmax, 04:15 29-03-2010 |
|