TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю, насколько такие гуру нуждаются в этом, но хотел бы высказать мнение насчет установки винды, вернее о порядке установки . Оно основано на многие советы, которых не мало в инете. Обновления которые исправляют там разные ошибки, или типа IE7 и WMP11 не в счет. Первым что надо установить так это (для интеловских) Intel(R) Chipset Software Installation Utility. Это очень важно! Только потом все драйверы которые относятся мамке. После обновление DirectX 9.0c и только потом драйвер для видеокарты. Дальше драйверы ко все остальным устроиствам, но не к перифериным если хотфикси установливаете потом. Например многие принтеры и сканеры глючат после обновлении винды, и банально надо переустановливать их драйверы. Очень важно, KB893803 Windows Installer 3.1, установить отдельно, не вместе со остальними обновлениями. Ибо без перезагрузки он в силу не входит, а нужен многим другим обновлениям и программам. Проделав все это, получается как бы чистая винда, со всеми драйверами. Можно сохранить образ . В зовершении как раз удобнее запустить батник с обновлениями, и дальше уже кому какие программы нравятся . Добавлено: eGorZ Цитата: В таком варианте почти нет смысла | Что-то не понял, а какие из команд тут лишные? Цитата: Во всём этом я вижу пока только одну неприятность | Насколько я смотрел, все критические и неочень обновления эти команды поддерживают все. Может еще что-то, например интеграте может не поддерживать, но эти точно. Я же рассказал как я обновляю. Из папки D:\Update систему которая на С:. Так в таком случае в этом батнике есть ошибки? Эти патчи или еще другие команды не нужны? естественно батник в этой же папке D:\Update, подпапок нет. Цитата: использовать /Passive - тоже самое, только с отображением процесса установки | Где этот процесс будет отображатся, в командной строке? |