Kontox
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору подскажите, что за баг на втором ноуте. Вчера включаю ноут , а он в winxp не грузится. он просто показывает стандартный черный экран , где написан выбор что делать: безопасный режим безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов безопасный режим с командной строкой режим отладки последней удачной конфигурации обычная загрузка вообщем что там ещё не помню...) Сразу говорю, пусть я не крутой компьютерщик, но я и не идиот, все пункты я нажимал, он пытается грузиться , но уходит в перезагруз. В принципе если нажимать f8 то можно ещё отключить перезагрузку , но в таком случае будет просто висеть черный экран. Можно было бы заподозрить, что ноут хочет к праотцам отправиться, однако, там поверх хр была также поставлена win 7.ещё оч. давно. И они обе работали, сейчас, я могу в ноут войти только если выбрать win7. Значит что то случилось с загрузкой ХР. через 7-ку проверил бут.ини вроде там все как положено по умолчанию. Второй вопрос: если восстановить не удастся, и надо будет переставлять ХР, то можно это сделать с самого винта. т.е. у меня есть образ ХР, его распаковать и там нажать на setup.exe С семеркой, когда я её ставил поверх, такое прокатывало. Насчет ХР не уверен. Спрашиваю потому что резак я с него давно снял, а флешки как хард он не видит. |