myusssr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ratiborus Вот и я с августа 2012 года тоже семёрку удалил и возвращаться нет желания. Здесь кричат об интерфейсе, о загрузке, о т.н. "маркетинговом промывании мозгов". Но для меня в выборе было главным именно удобство в работе. Перелопатил весь топик с самого начала и другими ресурсами интернета пользовался, прежде чем принял окончательное решение установить Windows 8 на своём ПК трёхлетней давности. Многие сомнения одолевали меня тогда и прежде всего определение оборудования и драйверы под ОС. И вот настал решающий день установки ОС второй системой. Всё оказалось проще, нежели я думал. Железо определилось, драйверы были взяты из сети где самой ОС с Центра обновления, а где мною с сайта производителя. ОС была установлена, активирована и опробована. Тогда же была создана учётная запись MS, которой пользуюсь по сей день. Что можно сказать о новой ОС? К интерфейсу привык, горячие клавиши, которыми часто пользуюсь, всегда в уме, да и иногда заглядываю в список. Время загрузки ОС не такое уж большое. Диспетчер задач удобный. Проблем с драйверами не возникало. ПК не выпадал в BSOD, не перезагружался самопроизвольно. Так что в принципе всё устраивает. Пользуюсь сторонним софтом для разных задач. Ранее сидел на Kaspersky Crystal 2.0, но теперь ушёл на встроенный. Crystal весьма надёжный продукт, но несовместим с Windows 8, работает некорректно. Они обещали обновить версию, но что-то не пока ничего слышно. KIS ранее не пользовался, как-то поставил его и тут же снёс. Всётаки Crystal для меня лучше. А весь остальной софт работает нормально, хоть мультимедийный, хоть монтажный, хоть редакторы текста, видео и фото. С RegOrganiserа ушёл совсем, да и оптимизаторов совсем не применяю, без надобности. Так что система стабильная и рабочая. Безусловно, через некоторое время появится новая версия. Так и должно быть. Время не стоит на месте и программисты не дремлют. Как говорится, будем ждать. Надеюсь, что в MS вернётся старый состав, работавший при Гейтсе и придумает что-то новенькое. Таковы мои впечатления и настроение по поводу Windows 8. Удачи!!!! Ваши продукты нам очень нужны, Ratiborus!!!! |