Makc1968
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: как решить проблему с открытием файлов из папки системы Windows 7 "Мои документы"? | Я у себя давно практикую следующее: 1. На отдельном HDD создаю папки Document (в английской символике для лучшей совместимости со сторонним софтом!). 2. Внутри создаю папки для картинок, видео, музыки и прочего. 3. В "Свойствах" папок документов, которые нужно сделать общими, во вкладке "Расположение" указываю на вновь созданные папки, при подтверждении перемещаю всё содержимое в новые папки. 4. Отныне не имеет значения, с какой Винды (у меня их две: 7-ка и 8-ка) я работаю с документами, музыкой и видео - файлы становятся общими при таких настройках расположения папок автоматически. Никаких дополнительных телодвижений с правами доступа и прочей ерунды НЕ требуется! Почему выношу на отдельный HDD? На случай, если придётся Акронисом восстановить раздел с какой-либо Виндой - документы не потеряются! Цитата: В ОС windows 8 на том же железе встроенная видео категорически отказывается работать,хотя все команды BIOS до загрузки ос W8 на мониторе отображаются-а далее--черный экран | Если к системнику подключен второй монитор или телевизор, то такое бывает и приоритетом может идти дискретное видео. Глюк BIOS материнки по работе с видеокартами в процессоре и дискретной. | Всего записей: 331 | Зарегистр. 19-02-2008 | Отправлено: 18:33 26-01-2013 | Исправлено: Makc1968, 18:40 26-01-2013 |
|