Germanus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Germanus.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sghi Сам мучался долго! Думал, это я что-то намутил в настройках таблиц... Увидел твоё сообщение - успокоился (как всй-таки русскому человеку спокойнее, когда проблемы не только у него Вобщем, вот, пересобрал файлик. Мелкософт, все же, не стареет. Заменить, наверное, знаешь как? Если нет, то делаем следующее. 1. По пути Windows\Help\Mui\0419 правой кнопкой по файлу Virtual_help.chm - Свойства 2. Вкладка Безопасность, внизу кнопка Дополнительно. 3. Вкладка Владелец, внизу кнопка Изменить 4. Другие пользователи и группы - Дополнительно - Поиск - добавляем себя, любимого (админский эккаунт конечно же) двойным щелчком - ОК 5. Выбираем только что добавленный эккаунт - Применить - ОК - ОК - ОК, пока не закроем все окна (ну, имеющие отношение к выполняемому нынче заданию ) 6. Вновь правой кнопкой по файлу Virtual_help.chm - Свойства 7. Вкладка Безопасность, кнопка Изменить - Добавить - Дополнительно - Поиск - двойной щелчек по тому же эккаунту, который сделали владельцем - ОК 8. Выделяем его в верхнем списке а в нижнем ставим птичку в строке Полный доступ (остальные автоматом проставятся). ОК - ОК, вобщем закрываем все ОКеями. 9. Удаляем файл Virtual_help.chm. Переписываем на его место мой. Проверил, вроде отовсюду нормально вызывается, как положено. Единственный недостаток, открывается не выровненный как оригинальный по правому краю дисплея, а по левому, как раньше. Ну это я не знаю как сделать (чем?). Впрочем не велика потеря. Хоть почитать можно! Добавлено: Проблема, кстати, в любвеобильности некоторых деятелей к нетскейповым (и иже с ними) кодировкам koi8-r, которые и прописаны вместо положенных Windows-1251 в файликах оригинала. | Всего записей: 4459 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 14:58 01-08-2008 | Исправлено: Germanus, 15:04 01-08-2008 |
|