vzhik777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ребята,кто что знает про вирус psxss.exe? Подробной инфы в Инете так и не нашел. Советуют выполнить скрипт в AVZ,но зараза все равно остается!!! Расскажите,плз как эта вирусня работает и как ее вытравить-я этот файл даже поиском в винде найти не могу!!!! | Нашел я таки способ как убивать банеры, блокирующие винду, и вирусы, когда антивирус про них ЕЩЕ не знает..)))))))))))))) Рекомендую сохранить и распечатать: Инструкция по нападению на банер и его уничтожению! 1. Скачиваем сборку WimPe_Delete-Banner.ISO. (68.1 Мб) 2. Записываем ее у кого-нибудь на компе на обычный CD диск А теперь самое интересное: 1. В БИОСе выставляем загрузку с DVD/CD привода 2. Вставляем диск и ждем, когда загрузится с него привычный нам Windows XP 3. Открываем "Мой компьютер" 4. Открываем диск с названием WimPe 5. Находим в корне папку PROWiSe 6. Копируем ее в корень диска C:\ на вашем компьютере 7. Из этой, уже скопированной папки, копируем Ярлык для PROWiSe.exe в C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка 8. Перезагружаемся и вытаскиваем загрузочный диск. 9. В БИОСе поставьте обратно загрузку с жесткого диска (HDD) А теперь ЕЩЕ интереснее: 1. Ждем когда загрузится ваша Windows, а вместе с ней баннер и... программа PROWiSe Manager 2. Сразу же лезем в ее настройки, а именно: Вид -> Настройки -> Диспетчер -> Подменить Диспетчера Задач Вид -> Настройки -> Процессы -> Показывать процессы всех пользователей 3. Щелкаем по названию столбика Пользователь. Все процессы отсортируются по именам, под которыми они были запущщены 4. Дальше продублирую то, что уже писал: Цитата: Нужно просто "убивать" все процессы, которые были запущены от имени вашей учетной записи на компе. Например User, Администратор и так далее. Но перед тем, как убить какой-либо процесс надо разведать, а что за файл запустил этот процесс и запомнить его местонахождение на вашем компе. С помощью правой кнопки мыши щелкаем по каждому процессу, запущенного от вашего имени, и открываем свойства. Там будет прописан путь. Например: процесс называется uTorrent.exe, а исполняемый файл лежит по пути: C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe Нужно запомнить, при убийстве какого процесса у вас исчезнет этот банер. Затем перезагрузиться, дождаться нового появления банера (вы же только процесс убивали), снова его вышибить и, зная его местонахождение, удалить файл. | 5. И снова перезагрузиться! ВСЕ! Банер побежден на все 100%. Тут же скачиваем и устанавливаем на свой комп эту же программу PROWiSe Manager 1.8.0.1, делаем в ней все те же настройки, но желательно в Файл -> Выполнить вписать сразу же команду Explorer. Почему - тоже процитирую: Цитата: Часто убивая процесс перед вами может возникнуть просто фон рабочего стола, а нужных для работы ярлыков на нем не будет. Вот тут то нам и пригодится тот самый "Файл"- "Выполнить" вписываем команду explorer Дело в том, что если сразу не вписать эту команду, то после убийства процесса в той строке невозможно прописать что либо английскими буквами. Поэтому это нужно сделать сразу после установки программы при ее настройке. | Но как выяснилось, эта функция в этой версии программы иногда почему-то вылетает с ошибкой (не дает вписать нужную команду) да и не нужна она особо. Достаточно просто выключить-включить/перезагрузить компьютер и ентот самый explorer у вас сам заработает. А в довершение скачать самые свежие базы для вашего антивирусника и проверить свой комп на вирусы!!! P.S. На первый взгляд кажется все сложным и опасным. Но вам нужно лишь один раз проделать все мои рекомендации по пунктам и сразу все станет просто и понятно. Удачи! Добавлено: P.S.S. Есть умельцы, которые смогут "допинать" программку PROWiSe Manager 1.8.0.1? А то нет мониторинга сети. Не мешало бы добавить функцию, какие файлы ее грузят. Загрузку по ядрам ну и ошибку бы ту исправить с "Файл"- "Выполнить". До автора программы не могу достучаться, а он обещал давно правда, 2-ую версию сделать..((( | Всего записей: 680 | Зарегистр. 03-03-2007 | Отправлено: 18:33 07-04-2010 | Исправлено: vzhik777, 18:36 07-04-2010 |
|