Viktorxx7
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не знаю сколько ждали, я на этом не помешан. Для 8-ки еще не дождался, и не надеюсь. Но вот не дает покоя один вопрос, а как же др. программы? Как то же их ломают, причем чуть ли не оптом - и не одну, никто, не пытается скрыть от разрабов. К примеру я ломаных использую штук 10, а то и больше, и регулярно обновляюсь. А сколько такого софта проходит через файлообменники - доуйя и больше! Так что я не понимаю такую логику, да и никто, не помешанный на компах, тоже не поймет. Так что я свое слово сдержу, если вдруг разживусь ломаной Aero Glass для 8-ки, выложу сюда. | Просто я так понимаю что программка Aro Glass for Win8-8.1 , сделана не простым (мальчиком наверное) bigmuscle . И сломать её не так то просто. Он даже хорошо постарался , чтоб её не смогли сломать. И кстати он хорошо постарался , чтоб сделать эту программку. А ведь это по сути не смог больше ни кто (хотя есть конечно такие люди,но они работают в таких местах,что им не до таких программ). Хотя например некая организация выпустила программку WindowBlinds8 , но она на другом принципе, и она во многом уступает Aro Glass. Потому дразнить bigmuscle я бы не советовал. А то он такой код напишет, что придётся пол программы переписывать , чтоб её сломать. А это уже очень трудно, и нужно очень много времени. Потому Painter и хочет дождаться Update 2 , затем посмотреть потребуется ли новая версия Aro Glass , ну и если да, то дождаться её. А если нет, тогда может и выложит для всех. Хотя существует риск дальнейшего появления Update 3, 4,. Так что может оно и в правду дождаться всё же Update 2, а уж потом будь что будет. | Всего записей: 298 | Зарегистр. 26-11-2012 | Отправлено: 08:07 17-07-2014 | Исправлено: Viktorxx7, 08:08 17-07-2014 |
|