bsnvolg
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Тупят энкодеры типа DivX и XVid к примеру. Тупит Sound Forge. Даже простейшие звуковые энкодеры типа Lame и тому подобные тупят. Может я не стой ноги встаю всю неделю На аналогичной семерке все летает на ура. Shulhan - "Слушать, конвертировать или сочинять? Сейчас в самом деле на каждую работу можно найти минимум три варианта приложени Правда, ни одна прога до сих пор Баха не заменила.... " - Или три варианта операционок - стоит Ubuntu - хе-хе все хорошо. Но юзеры захотят метро и все такое прочее. Обидно только то, что скоро эту винду везде будут пихать и придется, хотим мы того или нет, разгребать все эти проблемы. Я, лично, думаю, что развиваться всё это будет по давно накатанному сценарию - выйдет куча исправлений, потом сервис паки и так далее. Потом, через годик-полтора доведут до ума и будем ахать в ожидании виндоус 9 и повторится виток спирали. | Всего записей: 334 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 23:13 20-10-2012 | Исправлено: bsnvolg, 10:23 21-10-2012 |
|